Расширенный журнал эпизодов - 'Говорим с Квиноа'
рейтинг: +1+x

Ниже приведён расширенный журнал эпизодов «Говорим с Квиноа», транслируемых с Объекта 77. При необходимости будут добавлены дополнительные примечания. Обратите внимание, что эти журналы расположены в произвольном порядке.

Транскрипция 9:
«Здравствуйте, и добро пожаловать в эпизод 191 «Говорим с Квиноа». Последние новости, давайте поговорим о последних новостях. Кажись, конец света наступит в 1689 году! Хех, чуваки, надеюсь, ни у кого из вас не осталось любимых! Лично у меня — нет. Я никого не люблю. Никого, кроме моей аудитории! Попались! Наслаждайтесь концом света, ребят! Следуйте за своим сердцем!"


Транскрипция 10:
«Здравствуйте, и добро пожаловать в эпизод 266 «Говорим с Квиноа». Сегодня мы открываем посылку от фанатов! По крайней мере, я думаю, что это посылка от фанатов. Возле студии стояли коробки, и они были помечены какими-то буквами, которые, видать, означали «Квиноа» на другом языке, и теперь они внутри студии со мной!

[Слышен звук картонной коробки, которую жестоко разрывают пополам.]

«Это просто куча битого стекла в коробке и записка со словами, которые, думаю, мне нельзя произносить в эфире».


[Квиноа делает паузу на несколько секунд.]


"Мне это нравится! Всем большое спасибо за письма! Я понятия не имею, как вы нашли мой адрес. Следуйте за своим сердцем!"


Транскрипция 11:
«Здравствуйте, и добро пожаловать в эпизод 330 «Говорим с Квиноа». Нужны ли нам на самом деле все эти элементы периодической таблицы? Ну типа некоторые из них, наверное, важны — я никогда не выхожу из дома без моего верного иридиевого кирпичика — но все 118? Это, кажись, слегка чересчур. Мы должны сократить его примерно до 8 или где-то так. Отправьте остальные надоедливые «строительные блоки вселенной» обратно в эфиры, где им и место! Следуйте за своим сердцем, ребят!»


Транскрипция 12:
«Здравствуйте, и добро пожаловать в эпизод 142 «Говорим с Квиноа». Что вы, ребята, думаете о песке? Я, например, его большой фанат. Фанат песка, если вам угодно! Средства массовой информации так заняты разговорами о «политике», «новостях» и прочей чепухе, и никого не колышет мысль, что, может быть, нам стоит обсудить то, что на самом деле важно. А что действительно важно для меня, так это песок!"


[Голос Квиноа звучит так, будто он говорит с набитым ртом.]


"Чуваки, я думаю, мы сегодня много сделали. Просто офигительный выпуск! Следуйте за своим сердцем!"


Транскрипция 13:
«Здравствуйте, и добро пожаловать в эпизод 61 «Говорим с Квиноа». Извините, что переходил на личности, но у меня была худшая ситуация по пути сюда. Я разговаривал со своим приятелем, и он сказал мне, что на потолке написано «легковерный». Я посмотрел, потому что мне было любопытно почему кто-то поместил там это конкретное слово, но не мог его увидеть! Я смотрел и смотрел, но на потолке просто не было написано «легковерный»! Я сдался через пару часов, но когда я повернулся спросить моего друга, где он это видел, он ушёл! Я чувствую себя так глупо… если кто-нибудь из вас найдет эту надпись, дайте мне знать. Следуйте за своим сердцем!"


Транскрипция 14:
«ЗДРАВСТВУЙТЕ И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЭПИЗОД 159 «ГОВОРИМ С КВИНОА». У МЕНЯ ТУТ ПЧЕЛА В СТУДИИ, И ОНА АХУЕТЬ КАКАЯ БОЛЬШАЯ, А ЕЩЁ ОНА БЛЯТЬ В СТУДИИ. Я НЕ ПОНИМАЮ, КАК ОНА СЮДА ПОПАЛА, НО ОНА ЗДЕСЬ, И МНЕ ПИЗДЕЦ КАК СТРАШНО, И О, МИЛОСЕРДИЙ ВСЕВЫШНИЙ ГОСПОДЬ, УЙДИ ОТ МЕНЯ — [кричит] — СЛЕДУЙТЕ ЗА СВОИМ СЕРДЦЕМ!!!"


[Трансляция заканчивается сразу же после этого момента.]


Транскрипция 15:
«Здравствуйте, и добро пожаловать в эпизод 327 «Говорим с Квиноа». Кто в настроении для ещё одного фан-письма? Сегодня у нас письмо от… Томми, 10 лет! Посмотрим, что там написано…"


[Слышен звук рвущейся бумаги.]


«Вау, какой херовый почерк! «Дорогой Квиноа — эй, это ж я! — ты когда-нибудь думал о том, чтобы тебя бросили в турбину?» Что ж, Томми, не могу сказать, что да, но это, безусловно, звучит захватывающе! Может быть, я попробую на этих выходных и выскажу вам свои мысли в следующем эпизоде. Еще раз всем спасибо за ваши письма! Следуйте за своим сердцем!»


Транскрипция 16:
«Здравствуйте, и добро пожаловать в пизод 146 «Говорим с Квиноа». Эй, либералы! У меня к вам вопрос. Почему вы утверждаете, что любите окружающую среду, а когда я начинаю говорить о том, что ем песок, вы все такие: «Нет-нет, вы не можете этого делать, это не правильно. Это не то, что мы имели в виду». Тогда что вы имели в виду, либералы? Шах и мат. О, и ещё, либералы, у меня к вам один вопрос. Что такое либералы? Двойной шах и мат. Следуйте за своим сердцем.»


Транскрипция 17:
«Здравствуйте, и добро пожаловать в эпизод 83 «Говорим с Квиноа». Кто-нибудь из вас пробовал медитировать? Мои друзья всегда говорят об этом, и как это чистит их разумы. Я бы сказал, что мой разум и так ахуеть какой чистый, так что я не вижу в этом смысла. Все мои мысли хороши и аккуратно организованны, как мясорубка! Ха».


«Если честно, мне все равно кажется странным медитировать. Каждый раз, когда я это делаю, мир куда-то исчезает, прикиньте. Потом я открываю глаза, и все снова возвращается! В любом случае, следуйте за своим сердцем!»


Транскрипция 18:
«Здравствуйте, и добро пожаловать в эпизод 350 «Говорим с Квиноа». Что там с загробной жизнью, а? Как вы думаете, что происходит, когда мы умираем? Я думаю, что мы парим в утреннем небе, грациозно рассекая по небесам, как голубь, расправляющий крылья в последний раз, пока, наконец, не достигаем самого большого облака, которое превращает нас в облака. Затем мы будем плавать, пока не превратимся в дождь! Я думаю, что это довольно хорошая теория. Я имею в виду, если это не объективная правда, то откуда берутся все эти облака? Я, конечно, не могу придумать другого возможного объяснения этой фигне. Наслаждайтесь оставшейся частью вашей естественной жизни, ребят! Следуйте за своим сердцем!»


Транскрипция 19:
«Здравствуйте, и добро пожаловать в эпизод 5 «Говорим с Квиноа». Следующие два месяца будут для нас очень насыщенными! У меня просто огромнейшее количество всяких замечательных идей! Если бы у меня был какой-то способ запомнить их, чтобы я мог использовать их для шоу… Типа, буквально вчера я думал об одной идее, которая у меня была… Думал о той идее, которая у меня возникла… Это была действительно хорошая идея… Какая же это была идея! Такая хорошая. Дайте ка я немного обмозгую…


[Квиноа делает паузу примерно на четыре секунды.]


"О да. Это было бы здорово. Даже отлично. Следуйте за своим сердцем!"


Транскрипция 20:
"Бу! Я тебя напугал? Добро пожаловать в эпизод 31 "Говорим с Квиноа" — Я имел в виду "Говорим с Дракулой!" Это так жутко! Шоу сегодня такое жуткое! Пожалуйста, кто-нибудь, остановите призраков! Хах, я просто балуюсь с вами, ребята. На самом деле это не Дракула. ​​Это я, Квиноа! А сегодня давайте почитаем карты Таро! … Десятка Мечей! Ох, очень страшно! Понятия не имею, что это значит. Следуйте за своим жутким сердцем!"


Транскрипция 21:
«Здравствуйте, и добро пожаловать в эпизод 378 «Говорим с Квиноа». Извините, если звук немного приглушён, я замуровал всю студию в бетонный блок, просто чтобы посмотреть, что произойдёт, и я не могу избавиться от него. Это действительно хреново!»


[Слышен звук чего-то плотного и металлического, падающего на пол.]


"Ой, да это же удобно появившаяся кувалда! Держитесь, ребята, я на секунду. Слеуйте за своим сердцем!"


[Звуки громких ударов, издаваемыми кувалдой, можно услышать в течение 20 секунд, пока трансляция не закончится.]


Транскрипция 22:
«Здравствуйте, и добро пожаловать в эпизод 404 «Говорим с Квиноа». Как вы думаете, мы все здесь по какой-то причине? Думаете, судьба — это что-то вроде вещи?. Не вдаваясь в себя, мне нравится думать, что у каждого есть какой-то смутный план, изложенный для них в той или иной степени. Типа, ты можешь как бы зависать в космосе и разбираться во всем сам и делать ошибки, но в какой-то момент ты будешь охватывать те же самые базы. Я жестокая шутка Всевышнего со слишком большим количеством свободного времени и ужасным чувством юмора! Следуйте за сврим сердцем!"


Транскрипция 23:
«Здравствуйте, и добро пожаловать в эпизод 405 «Говорим с Квиноа». Итак, я направлялся в студию, и у меня возникла забавная мысль. Что, если…


[Квиноа замолкает на 5 секунд.]


«А знанте что? Нет. Не сегодня».


[Эпизод резко обрывается.]


Транскрипция 24:
«Здравствуйте, и добро пожаловать в эпизод 406 «Говорим с Квиноа». Какая у вас любимая еда? Я не знаю, какая у меня. Я думаю, это могут быть яйца или песок. Может даже яйца с песком. Звучит красиво».


[Долгая пауза.]


"…Думаю, на сегодня достаточно! Следуйте за своим сердцем!"


Транскрипция 25:
«Здравствуйте, и добро пожаловать в эпизод 410 «Говорим с Квиноа». Вам когда-нибудь казалось, что шутка как-то подзатянулась слегка? Типа, она должна была закончиться очень давно?»


[Еще одна очень долгая пауза.]


«Боже мой, ребята. Срочные новости. Оказывается, есть штука под названием «наждачная бумага». Ахуеть-не встать. Следуйте за своим сердцем!»


Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License