Объект 70 — «Трупы»
рейтинг: +4+x

Номер объекта: 70

Расположение: Большинство уровней

Уровень угрозы: Нада

Описание: Объект 70 — общее название для одинаковых по виду мёртвых тел, которые можно найти на просторах Закулисья. Все трупы лежат лицом вниз на открытых ничем не примечательных пространствах, за исключением некоторых случаев, когда их можно найти в труднодоступных местах. С первого взгляда их легко спутать с другими мёртвыми странниками.

Экземпляры Объекта 70 можно узнать по внешности. Внешний вид каждого тела — ничем не выделяющийся белый мужчина средних лет с короткими каштановыми волосами и чёрными глазами. У них нет растительности на лице, хотя лицо испещрено множеством морщин, обозначающих начало старения. Каждый экземпляр Объекта 70 имеет мирное усталое выражение лица. На правой стороне шеи каждого трупа находится меланома (на ранних стадиях).

Все тела одеты в костюмы-тройки разных цветов и стилей, наиболее часто встречающимся нарядом является тускло-чёрный деловой костюм с вырезом на лацкане. На безымянном пальце правой руки красуется простое серебряное кольцо ванильного цвета. Во всех случаях, как бы не влияли обстоятельства вокруг трупа, костюмы всегда опрятны, чисты и, видимо, выглажены незадолго до смерти. Таким же образом полируется любая обувь, которая может быть на трупе.

У каждого мертвеца в руке зажат старинный портфель. Портфели будут содержать обычные предметы: ланчбоксы с домашними обедами, канцелярские товары и фляги с водой — самые распространённые находки, хотя каждый портфель — это отдельный сюрприз. Хоть он уже и может быть разграблен, следует забрать с собой паёк, даже если он не так уж вам и нужен. Припасы в открытом мире скудны, и окружающая среда не обязательно будет подстраиваться под чьи-либо нужды.

Все попытки сопоставить трупы с любым живым человеком потерпели неудачу. На их руках полностью отсутствуют отпечатки пальцев, а результаты всех анализов ДНК неубедительны. Это единственное паранормальное физиологическое свойство тел, несмотря на всю связанную с ними таинственность. Как и обычный труп, он разлагается, не оставляя после себя ничего, кроме костей.

На данный момент невозможно установить достоверное происхождение трупов и причину их появления по всему Закулисью. Независимо от того, какие открытия были сделаны, а какие нет, важно даже в отчаянные времена помнить об ушедших.


Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License