Уровень A-85
рейтинг: +9+x

СЛОЖНОСТЬ ВЫЖИВАНИЯ:

Класс 4

  • {$one}
  • {$two}
  • {$three}

Уровень A-85 — улицы, заполненные статуями.

angel.jpg

Статуя на Уровне A-85.

Описание:

Уровень A-85 представляет собой улицы маленького городка, без каких-либо зданий. Основными строениями уровня являются: дороги, бордюры, а также дорожные знаки. На местах, где должны были бы стоять здания ничего нет, как и упоминалось выше. Небо на уровне чёрное, на нём нет ни звёзд, ни облаков. На уровне темно, любые искусственные источники света не работают, фонарики не включаются, свечи не зажигаются. Однако, почти все объекты излучают свой свет, это даёт возможность ориентироваться на уровне и запечатлять его на камеру. В особенности это заметно на дорожных знаках и статуях. Сами статуи очень часто встречаются, можно даже сказать, что они занимают основную часть свободного места на уровне. Бесконечен ли уровень определить невозможно, из-за его меняющегося строения. Время на уровне определить почти невозможно, стрелка часов не двигается, лишь по состоянию эрозии можно узнать примерное время, проведенное вами на уровне. Возможно, уровень вообще находится вне времени и сколько бы вы не провели на уровне, в остальном Закулисье не пройдёт и секунды.

Эрозия:

Длительное пребывание на уровне невозможно из-за эрозии. Спустя несколько часов нахождения на уровне, он начинает “разрушаться”. Уровень становится чёрно-белым, некоторые куски дорог, бордюров пропадают. В глазах начинает рябить. Очертания вещей пропадают. Во время эрозии человек начинает мыслить по-другому, сознание притупляется, речь становится невнятной, часто человек может просто останавливаться на месте и впадать в ступор. Миндальная вода может немного приостановить эти эффекты, но ненадолго. Эрозия на Уровне A-85 разделяется на несколько этапов, с разными степенями разрушения уровня, которые будут описаны ниже.

Этапы эрозии:

Первый этап:

Первый этап эрозии наступает через два часа пребывания на уровне. На уровне присутствуют лишь незначительные и малозаметные изменения, очертания вещей становятся размытыми, а цвета начинают терять контраст. Немного начинает болеть голова, однако боль можно притупить миндальной водой. На этом этапе безопасно исследовать уровень.

Второй этап:

Второй этап эрозии наступает через два часа и тридцать минут после начала пребывания на уровне. Изменения уже более существенные чем на первом этапе. Все прошлые изменения усиливаются, а также к ним добавляется несколько новых: от статуй начинает странно пахнуть, некоторые части дорог и бордюров начинают пропадать, а под ними появляется Бездна, запахи, также как и цвета, почти полностью исчезают. Головная боль усиливается и к ней добавляется сильная тошнота. Исследовать уровень всё ещё можно, однако это гораздо сложнее, чем на прошлых этапах.

Третий этап:

Третий этап эрозии начинается через четыре часа пребывания на уровне и продолжается до полного исчезновения уровня. На этом этапе изменений не заметить уже невозможно, активно начинают пропадать куски дорог, очертания объектов почти полностью исчезают, а статуи источают сильный неприятный запах. Цвета полностью пропадают и весь уровень становится чёрно-белым, запахи же очень притупляются, однако возможность их чувствовать не пропадает. Человек при третьем этапе почти полностью теряет рассудок и перестаёт отвечать на внешние раздражители, начинает бездумно бродить по уровню, пока не провалится в Бездну. Чтобы избежать этого, нужно регулярно пить миндальную воду, боль с прошлых этапов не уйдет, однако человек не потеряет рассудок. Уровень начинает восстанавливаться почти сразу же после его полного разрушения либо после ухода человека с уровня.

Бездна

Бездна является местом куда попадают люди, упавшие в неё на Уровне A-85. Человек, находящийся в ней, постоянно падает и не может это остановить. Бездна это пусть в один конец, а точнее на Уровень A-84. По ощущением людей, попавших в Бездну, падение в ней немного замедленно, а также ускорение свободного падения, как на Сцене, не присуще Бездне. Все эффекты третьего этапа эрозии с Уровня A-85 пропадают после попадания в Бездну. Время пребывания в ней не определено. Все, кто попадал в неё, находились внутри Бездны различное количество времени.

angele.jpg

Статуя после эрозии.

Статуи:

Как написано выше, статуи являются основным объектом на Уровне A-85. Расположены они почти на каждом переулке уровня. Внешне почти никак не отличаются от обычных статуй со Сцены, однако, с началом эрозии начинают заметно изменятся. В первые минуты эрозии от них начинает идти странный, неприятный запах. После часа с начала второго этапа эрозии запах становится всё более заметным, а каменная оболочка статуй проседает. На третьем этапе из глаз начинает идти непонятная жидкость, цвет которой невозможно определить. Запах от статуй становится невыносимым.

Сущности и объекты:

На уровне нет привычных сущностей, однако есть статуи. Определить живые они или нет ещё не удалось.

Входы и выходы:

Входы:

  • Утонуть на Уровне 100
  • Долго смотря на случайную статую на Уровне 222, можно попасть на Уровень A-85.

Выходы:

  • Если из-за эрозии упасть в Бездну, то можно попасть на Уровень A-84.
  • Когда бордюр пропадёт, а все повороты дорог плавно перейдут в одну большую дорогу, это станет признаком, что вы попали на Уровень 80.

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License