Лично на моё скромное мнение, мне кажется что всё же эти рисунки имеют свой некий смысл. Возможно это рисунки неизведанных уровней или же предыстория самого уровня 1 или какого-нибудь другого существующего или нет уровня. Возможно просто чтобы понять нужно расшифровать спрятанное послание в рисунке, или же смотреть на рисунки в определённой последовательности. Также вопросы вызывает происхождение этих самых рисунков. Возможно их рисует кто-то или что-то во время того как его никто не видит, или же всё таки они появляются из ниоткуда? Это мы наверное никогда не узнаем ведь о этих рисунках очень мало информации, по этой причине о их происхождение и назначение можно только догадываться, может в них и нету ничего такого как и написано на странице, а может и есть какой-нибудь скрытый смысл.
Хочу также напомнить что эта теория это всё всего лишь мои пустые слова без доказательств, иза недостатка нужной информации. Жаль конечно что примеров этих рисунков нету на странице. На этом всё спасибо за внимание.
Prt®©™