Да, это самый первый уровень
Библиотека
Да, это самый первый уровень
Тут нестыковычка.
Почему в самом начале страницы написано "очень мало сущностей", но потом в конце говорится что там вообще никто не обитает? Админы, исправьте ошибку.
Предпологается, что на уровне нету сущностей. А так неизвестно есть они или нет.
Там явно есть Кожекрады (посмотри фотку Кожекрада)
Вообще никак не относятся к Уровню 0. Настоящей информацией об уровне можно считать только ту, которая указана в тексте самого уровня
Isaac Quedler, the Russian Backrooms moderator
Шагая по крышам, ты теряешь способность боятся высоты. Прыгай через бездны, лети сквозь пространства, покажи им свою свободу. Ты решаешь, где твоя точка опоры, так что выбери её с умом. Ни одна стена не способна остановить твой дух. Только вперёд. Рвись к своей цели!
В конце про выходы говориться, что попасть на уровень 1 с уровня ноль можно только переместившись (?). В оригинале же говориться, что единственно верный путь на уровень 1 - выпасть за текстуры (no-clip).
Переместиться в неизвестность , А то есть когда идëм в стену мы не знаем куда идём
Я с вас выпадаю, ребята… Нет ошибки. Переместиться можно по разному (хоть ноуклип, хоть летать раком к верху, хоть (я не знаю, сука) идя на четвереньках, переполняясь чувством лиминальности), это не означает, что слово "переместиться" = "идти пешочком". Здесь перемещение подразумевает собой выпадение из реальности.
Шагая по крышам, ты теряешь способность боятся высоты. Прыгай через бездны, лети сквозь пространства, покажи им свою свободу. Ты решаешь, где твоя точка опоры, так что выбери её с умом. Ни одна стена не способна остановить твой дух. Только вперёд. Рвись к своей цели!
Печально, но большинство людей которые считают что "шарят за бэкрумс" не уходят дальше этого, нулевого уровня, как и многие контент мейкеры по закулисью. Это печально, большая часть комьюнити не знает и хотя бы половины самого сока закулисья, а жаль…
Согласен, это довольно печально
Мне кажется, что часть про сущностей нуждается в переписывании, ибо вообще бред написан полнейший. "Минимальное количество сущностей", а потом "Не обнаружено никаких сущностей, однако если вы увидите человека, то знайте, что это не так". Какая-то бессмыслица. Проще тогда класс выживания поменять с 1 на 0.
ƹ⁷
Ни в коем случае. Это сделано намеренно. Тебе говорят, что никого тут нет, но там всё равно написано, что кто-то тут есть… В этом вся соль нулёвки. Имнно это так цепляло людей, которые сейчас здесь — они пишут, переводят, редактируют, коментируют. Это трудно не понять…