Покалеченный, Часть 1
рейтинг: +5+x











Где я?










































Слишком темно, ничего не вижу.










































Мои уши… В них точно что-то ползёт, этот звон… Этот треск: я не вынесу его. Господи, вытащите это из меня, я не вынесу. Оно заползает мне в мозг, оно уже щекочет мои нервы. Я не могу перестать смеяться… Смеяться, но про себя. Я не могу открыть рот, могу лишь дышать, проще говоря: всасывать воздух, наверняка издавая ужасный хрип.










































Я почувствовал свою руку. Её сильно покалывало. Кто-то её ковырял, но я не слышал совершенно ничего. Господи, может я полностью оглох? Я не слышу и собственного сердца, может я сплю? Нет, нет… Я чувствую боль, а значит это не сон вовсе, может я мёртв?



































Но этого не может быть, я просто глух. Я просто не могу быть мёртвым, просто я полностью оглох, — и сейчас глух прямо как старый пень.





















Надо мною кто-то вновь трудился, они пытались сделать что-то с моей рукой. Я этого совершенно не понимал, я просто не мог слышать тех, кто это делает. Ну а затем, совершенно резко я вспомнил, что я же совершенно глух. Это просто смешно, как же это так? Люди суетятся, ощупывают меня, смотрят на меня, а я их и не слышу. Да и к тому же, не вижу — моя голова вдоль и поперёк была покрыта мокрыми и липкими от чего-то бинтами.

Я понимал лишь один факт: где-то впереди, очень далеко, в совершенной и безмолвной тьме, люди пытаются помочь мне, вылечить меня.

Я ощутил как сняли несколько бинтов, как холодный пот, который быстро прокатился левому боку, заползал мне за спину. Врачи пытались сделать что-то с моей рукой. Я почувствовал, как малые частицы боли достигают моего мозга и раздаются в левой руке; словно мне делали небольшие надрезы каким-то инструментом. Зачем они так долго занимаются моей рукой? После каждого импульса боли моя рука словно обретала лёгкость, совместно с этим в ней возникало жжение. Это продолжалось слишком долго, но, я не могу назвать это мучительным действием, мне было лишь чуть нервозно, как будто комар присосался, а я никак не мог его убить. Под конец операции я почувствовал сильную боль, мне хотелось, чтобы этот комар побыстрее наполнил своё пузо и улетел. Но, совершенно внезапно, у меня вновь сильно зачесалась рука. Может эти люди додумаются почесать её? Я надеюсь на это.

Я чувствовал всю свою руку, но по какой-то причине совершенно не ощущал её. Точнее сказать чувствовал, но не снаружи, как это полагается, а изнутри.

Я понял… Я всё понял… Они же отрезали мне мою левую руку. Я понял это только сейчас, как же это до меня не доходило ранее? Что я за дурак?!

Взяли и отрезали руку…

Но как это произошло? Зачем они отрезали мою руку?

Да и притом я ещё и оглох. Я совершенно ничего не слышу, да и вряд ли услышу потом. Ну почему они не написали мне на бумаге моё разрешение на ампутацию? Написали бы мне на бумаге — читать я по прежнему могу! Но нет… Им было абсолютно всё равно.

Я уснул, а на утро обнаружил, что и второй руки у меня нет.

Теперь я безрукий инвалид в Закулисье.

Я бы застрелился, если бы мог, зачем же жить без рук? Кто меня будет ждать без них? Как я выживу тут? Как я выйду отсюда? Я же буду обузой… С одной рукой, я бы мог делать хоть что-то, а без обоих… Что я буду делать без них? Дайте мне пистолет, дайте мне его!

Я пытался искать позитивные стороны моего состояния… Зато, говорил я: "У меня больше никогда они не заболят!" Отныне я никогда больше не порежусь о бумагу, больше никогда не обожгусь о плиту… Больше никогда не потрогаю книги, еду, свои руки… Нет, Нет! Господи, за что? За что, блядь, блядь, блядь!

Но… Я же смогу получить протезы, уверен, у бойцов Б.И.Г. они есть, может даже и у КВЗ они присутствуют, я найду, я приспособлюсь к этому месту, да! Обязательно… А слух… я могу научиться языку жестов, или ну… Не знаю, по губам читать. Но это всё не то, не то!

Всё это время подо мною что-то двигалось, мне казалось что это мои доктора двигают меня… Но тут я почувствовал теплоту позади себя, мне показалось что я лежу на чьём-то теле, но это не правда. Этого просто не может быть! Я попытался двинуться и оттолкнутся ногами, но ни одна мышца ног не двинулась, мне наверное померещилось, не может же быть так, чтобы у меня не было ног, ведь правда?! Просто жарко тут, да и галлюцинации появились, может и руки появятся, кто знает… Вот почесали бы меня, да и сдвинули меня с этой тёплой подушки, то может бы мне стало лучше. А может это не постель, да и нахожусь я далеко не в больнице, я думал над этим всю ночь.

Я вновь попытался двинуться, это у меня не получалось, я явственно понял, что у меня не было и ног. Эти нелюди отняли мои ноги, понимаете?! Моих ног больше нет.

МОИХ НОГ НЕТ!


Я больше не встану, не пойду, не побегу. Ведь у меня просто нет ног!




















































Теперь у меня нет ни рук, ни ног.

Я истошно кричал. Но и этого у меня не получилось сделать, я пытался вновь и вновь, но нет, никак. Наверное из-за того что и рта теперь у меня нет, отныне и сказать ничего я бы не смог. Я попытался прокусить свои щёки, дабы хоть что-то почувствовать вновь, но и это у меня не удалось, мои челюсти просто не двигались, как будто и их теперь не было. Я попытался двинуть своим языком, провести им по зубам, но почувствовав ничто, я понял, теперь у меня и этих органов не было.

Я начал быстро дышать, в какой-то момент я начал задыхаться, но и это оказалось не правдой, словно из моего тела изъяли воздух, отныне и он не нужен. Я дышал и дышал, но никак не получалось почувствовать этот газ в своей носоглотке, я даже не мог услышать его дуновение, я больше ничего не чуял, не видел и не слышал.

Я захотел убить себя. Я задерживал дыхание, на часы, на месяцы, но я по прежнему ничто не чувствовал. Мне казалось, что воздуха просто не было, словно он сам питает мой мозг дабы он мыслил. "А как же моё тело?" — задавался я вопросом. А что, тело, тело, вот заладил, его же просто нет, и всё тут!

Я сильно удивлялся — я же обязан был сдохнуть, умереть, почить в конце концов! Но нет, я всё ещё был жив. Может я и вправду умер? Но мёртвые не думают, а значит я ещё жив. Что за жизнь такая? Может они дадут мне умереть?

Я попытался открыть глаза, но и это не удавалось, каждый раз я видел лишь тьму, может я слеп, а может и вовсе, у меня просто не было и глаз.

Но… Разве человек может жить без рук, ног, рта и глаз? Да даже воздуха! Как я живу? Это всё летаргический сон! Ведь не может это всё быть на яву, так? Мне надо срочно проснуться, если хоть чуть я ещё задержусь тут, то я просто слечу с катушек, господи, что за сон?! Таких снов не бывает! Люди не проводят в них месяца! Мне наверняка это всё снится. Но это не был сон, я по прежнему находился в жарком помещении, в нём было влажно, а лежал я на каком-то похожем на меня куске плоти.

Я мог сколько угодно говорить себе: "Это только сон", но от этого я бы не проснулся! Это была реальная жизнь, никакой это не сон. Отныне я лежу куском мяса где-то во влажном месте, может это рот, и вот-вот меня проглотят? Я словно какой-то кусок мяса, но я был умнее всех кусков — говорил я про себя, ведь у меня есть мозг! Ха-ха-ха. А этот мозг, в свою очередь, всё ещё мыслит! Да, он мыслит, а это чего-то стоит… — подумав об этом мне стало только хуже. Был бы я куском мяса, да ещё и без мозгов, было намного бы лучше, я бы не смог понять кто я, я бы не начинал вспоминать своё детство и жалеть себя… Это уже не жизнь, я сойду с ума! Дайте же мне покончить с собой, зачем я веду свою бренную жизнь? Для кого она есть такая? Я бы хотел дышать, как все живые существа, но и это я позволить себе не мог.

Я не могу умереть, да и жить тоже.

Это всё не правда, да, это всё ложь, это сон! Понимаете? Сон! Помогите, господи, мама!

Мама, помоги мне, где ты?

Мама? Ну, разбуди же меня! Я где-то в темноте, найди меня, разбуди меня, мама.

Где же ты? Мама.


Я ничего не могу. Абсолютно беспомощен. Не могу кричать, двигаться, да даже дернуться, никто не отвечает на мои мольбы! Я больше не могу находиться здесь, вызволите меня, верните мне моё тело, господи.

Ну, хоть кто-нибудь… Помогите мне, убейте меня или освободите! Я не смогу так жить, господи, отче наш, помоги мне!































Но мне по прежнему никто не отвечал. Я был на едине с мёртвой тишиной. Я всё ещё тут, вызволите меня, убейте, кто-нибудь, прошу.




Читайте также

Последняя экспедиция Последняя экспедиция+8(+9/-1)
От Maksimileano, Создано 21 Jun 2021 22:42
Теги:рассказ русский стори_кон_ру_2021

Последняя экспедиция Последняя экспедиция
От Maksimileano, Создано 21 Jun 2021 22:42
Рейтинг:+8(+9/-1)
Теги:рассказ русский стори_кон_ру_2021

Плохая Коммуникация Плохая Коммуникация+5(+6/-1)
От kava4ok, Создано 20 Jul 2023 14:36
Теги:канон-раскол-квз переписывается рассказ русский

Плохая Коммуникация Плохая Коммуникация
От kava4ok, Создано 20 Jul 2023 14:36
Рейтинг:+5(+6/-1)
Теги:канон-раскол-квз переписывается рассказ русский

Ретроспектива Ретроспектива+6(+8/-2)
От Maksimileano, Создано 21 Jun 2021 15:47
Теги:рассказ русский стори_кон_ру_2021

Ретроспектива Ретроспектива
От Maksimileano, Создано 21 Jun 2021 15:47
Рейтинг:+6(+8/-2)
Теги:рассказ русский стори_кон_ру_2021

Что это такое?

Данный Блок рекомендует читателю другие популярные статьи Русского хаба с похожими с этой страницей тегами. Для большей информации перейдите на страницу компонента.
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License