Каноны


Каноны


Путешествуя по Закулисью, можно заметить, что некоторые вещи не имеют никакого смысла. Странная записка, в которой говорится о разрушении; уровень, который напоминает определённое событие. Несмотря ни на что, невозможно отрицать существование таких историй. Дело не в том, что мы не признаём эти события, а в том, что они не могут сосуществовать, не разрушая концепции друг друга, не разрушая то, что послужило им основанием. Они нарушают законы, которые были установлены, и не собираются на этом останавливаться.

Ниже собраны документы, каждый из которых рассказывает о своём каноне. Если вы хотите дополнить один из них, сначала прочтите их, чтобы понять, что они из себя представляют. Если вы хотите создать свой канон, посмотрите руководство внизу страницы.

Индустриализация

Граница между технологиями и магией в Закулисье размылась, и теперь все стараются изготовить как можно быстрее и как можно больше нового оружия. У всех есть одинаковые шансы, так как война между Расколом и Б.И.Г. только началась. Но как насчёт участия Robotics…


Вчера я кое-что нашёл. Интернет в Закулисье — это на самом деле интрасеть, заблокированная брандмауэром. Но если я смогу найти какой-нибудь очень малоизвестный вебсайт, который не был заблокирован Закулисьем, я смогу связаться со Сценой.

Мы свяжемся с ними и наконец найдём способ сбежать…
Из "Оттенки серого: Введение" написано Aether48.

Хроники Блэкфайра

Этот канон был основан на идее того, что Закулисье быстро превращается в руины. Узлы цивилизации, и без того погружённые в хаос, которым является это место, медленно, но верно теряют контроль, поскольку те, кто возглавляет разрозненные группы и внушительные фракции, борются за то, чтобы поддерживать порядок и предотвратить неизбежное падение во тьму. Люди в Закулисье знают, что их будущее выглядит мрачным, они знают, что им уготован ещё худший ад, чем тот, в котором они уже живут. И они в этом уверены, так как те, кто говорил об этом в прошлом, оказались правы…


Атмосфера в закусочной стала тяжёлой, когда в помещение вошла странная фигура и отправилась к бару. Том смотрел на то, как женщина села у стойки бара, изо всех сил стараясь игнорировать направленные на неё косые взгляды от других посетителей. Она была больше восьми футов роста, с угольной кожей и волосами, с пронзительными белыми глазами и рогами, как у барана. Её наряд напоминал потрёпанную почерневшую военную форму, которая, возможно, когда-то принадлежала картографу, с нашитыми на неё заплатками, удерживающими швы на одежде и не дающие ей развалиться…
Из "Последний звонок в закусочную Тома" написано Kosef Sturre.

Совет

Этот канон расследует тайны уровня 777, в частности, Совет Морганы. Этот канон затрагивает многие глубокие секреты, которые они хранят, наряду с историями, которые они скрывают. Этот канон коснётся многих уголков Закулисья, а также расскажет вам то, чего вы бы никогда не захотели знать…


Я на мгновение перестала печатать. Наступила странная пауза, пока мои пальцы не вспомнили, что могут двигаться. Несмотря на это, я не сразу продолжила печатать. Мои пальцы приостановили свои осторожные движения, пока я обдумывала то, что только что сказала. С одной стороны, так странно ощущается то, что я пишу так, будто это рассказ, но с другой стороны, я чувствую, что неправильно что-либо менять в том, что я написала. Немного подумав, я подняла свои пальцы и снова ударила по клавишам, на этот раз я была осторожнее со звуками, создаваемыми ударами.
С любовью,
Сирша Моргана.
Из "Забытого леса" написано YellowISlol.




Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License